Ирусик (eledwine) wrote,
Ирусик
eledwine

Она и правда была в Мск!:)

Моя дорогая и ненаглядная annie_ciel из славного города на Неве таки посетила столицу в прошедшие выходные,чему я несказанно рада:) Кроме прочей радости,я выступала в роли "принимающей стороны", о чем и собираюсь рассказать
О подготовке к тому,чтобы принять подругу у себя дома,о подготовке программы и уборке квартиры я не буду. Лучше вот о чем. 5:45 утра 23-е февраля. У меня звонит будильник. Через 25 минут надо выйти из дома и прибыть на вокзал,чтобы встретить поезд С-П - Мск,прибывающий в 06:48. Я с удовольствием,да. Но было темно и был ливень:) Ну это нормально,ливень в конце февраля:) Я раньше никого не встречала на вокзале. Есть в этом что-то,ждать последние 10 минут отделяющие тебя от встречи с другом,которого давно не видел:) Я стояла и ждала,я даже подошла к нужному вагону (потому что было недалеко),я с удовольствием наблюдала за молодыми людьми с цветами,мамами с детьми и прочими встречающими,а их много было,кстати. Вот,так что еще и спасибо за новые эмоции:)

Про то,что у м. Кропоткинская в полдень нас застал ливень,говорить совсем не хочется. Гроза в конце февраля - это же пара пустяков:)) Мы намокли,планы чуть-чуть рухнули,потом слегка поменялись и мы поехали в гости к моему мч:) А у него между прочим утро еще было:) "Ты парадные считаешь?"...вот что, девушка, Вас выдаст,если что:) У нас в Москве подъезды:)))) Ну это так,ремарка:) Нас приняли,покормили и повезли на смотровую площадку,да и вообще покататься по городу. Не знаю уж какое представление можно было получить от нашего города за время этой поездки кроме того,что он грязный... (дождь шел) :) А потом очень уставшие,но упрямые (мышки плакали,кололись,но продолжали жрать кактус)мы пошли в ресторанчик,так сказать отмечать прошедшие праздники:) О том что потом вместо того,чтобы лечь спать,мы болтали до трех ночи,я тоже не буду. Без этого было никак нельзя.Честное слово.

Во второй день погода чуть-чуть улучшилась,в том смысле,что осадки прекратились. О да,я наконец-то посетила Соборную площадь Кремля (то что я была там в детстве не в счет) Ань,надеюсь тебе эта прогулка понравилась,несмотря на холод:) Ну да,а потом Мамма Мия:) К счастью я заранее купила билеты и места были очень даже:) И состав. И обожаемая мною (или уже не только мной?) Лика Рулла. И замечтальное общее настроение,в том числе и после приятных посиделок во Фрайдисе до спектакля (спиртное присутствовало). Короче общий настрой зала,наше классное настроение,ну и как всегда великолепный спект, сделали вечер незабываемым. После даже удалось показать ночной город:) Чуть-чуть. А именно Лужники,Москву-Сити...мы по третьему кольцу домой возвращились:) И как хорошо,что за нами приехали,доехать на метро сил бы явно не хватило...

Что еще? Мне привезли много подакров,естественно идея одного совпала (но у тебя лучше получилось),в голове до сих пор песни АВВА и настроение самое лучшее:)) Я жду вас в мае:))

И да,кстати,теперь есть город,который не просто город,а город,в котором у меня друзья:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments