Ирусик (eledwine) wrote,
Ирусик
eledwine

Выборг & Питер

4-5-6-7 мая был отпуск и было хорошо
4-го удалось поймать хорошую погоду и мы разгуливали по Выборгу в футболках. Бродили часов пять,были в Выборгсоком замке,залезали на башню. На следующий день похолодало до 10 градусов (вместе с пронизывающим ветром было достаточно холодно) мы еще погуляли и умотали в Питер. В Выборге хорошо,после Мск - в самый раз. Наверно,я бы там и осталась. Если честно,надо было так и отдыхать - спать и гулять,гулять и спать. Но мы поехали в Питер,туда тоже очень хотелось. В очередной раз. Вечером 5-го мы уже ужинали в Питере и строили планы на завтра. Но "на завтра" было всего четыре градуса тепла. Из дома (мы снимали квартиру) мы вышли аж в два часа дня и до часа икс времени было не так много. Часом икс была встреча в ресторане с нашими питерскими друзьями.Мы не рассчитали временя и опоздали минут на сорок,за что,надеюсь,нас уже простили:)Пообщались очень душевно и я в очередной раз пожалела о том,что вы там,а мы тут. А до всего этого мы пошли гулять в Свято-Троицкую Александро-Невскую Лавру. На солнышке было почти не холодно. Да и Некрополь оказался очень интересным местом. Потом посетили Спас-на-Крови. Я кстати,везде была студенткой. В Мск я перестала показывать студенческий и покупать билеты как взрослая,после того,как нас как студентов на первом курсе не пустили в зоопарк,потому что вечерники - это не студенты. В Питере же мой студенческий смотрели исключительно на предмет даты обучения. 7-го мая немножко потеплело,но гулять от этого лучше не стало. Поэтому мы были в Кунсткамере и в Эрметаже (не только поэтому конечно) А потом уставшие,догуливали последние часы до поезда в Гостином Дворе и досиживали в африкансокм ресторане. В Гостином Дворе я не смогла пройти мимо босоножек. Ну да,очередных. Но они нужного цвета и всего за 1650р. Когда на кассе нам сказали,что производство - Москва,мы долго смеялись. Нам тут почти про всю обувь говрят СПб,а там видимо,что в Мск сделано:)
Хорошо отдохнули,что тут говорить. Но устали при этом жутко. Поезд,много прогулок и мало сна. Поэтому сразу после приезда умотали на дачу,где и отсыпались:)



Выборгский замок
95,36 КБ




Вид сверху:)
81,44 КБ

57,73 КБ

Рыночная площадь
72,69 КБ

Некрополь
213,93 КБ

остальные фотки в контакте:)
кому интересно где я в контакте,спрашивайте, расскажу по секрету:)

П.С.Отдельное спасибо Ане и Саше за чудесную компанию:) И наконец мы с Сашей познакомились:) При всех вот заявляю,что теперь - вы к нам:)

П.П.С. любимый,все было как всегда прекрасно,чудесный отпуск,спасибо тебе:) Твоих фоток тут нет,потому что знаю,что ты не любишь подобный пиар:)

UPD. мы попробовали коктейль "российский флаг". получилось очень патриотично,так как это было 7-го мая,случайно потом вспомнили что это вступление на престол нашего нового избранного царя:)
Tags: история, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments