Ирусик (eledwine) wrote,
Ирусик
eledwine

"Красавица и чудовище"


"Более 4 миллионов евро будет потрачено на постановку мюзикла "Красавица и Чудовище", российская премьера которого запланирована на 11 октября 2008 года в Москве"



" мюзикл "Красавица и Чудовище" был выбран для того, "чтобы поставить в Москве роскошное шоу с настоящим бродвейским размахом". Для этого, по его словам, потребовались объединенные усилия двух лидеров мировой индустрии развлечений - Stage Entertainment и Disney"
""Главное отличие нового мюзикла от того, что мы показывали в России раньше, - это его зрелищность и размах, а также широта аудитории: постановка одинаково интересена как романтическим парам, так и семьям", - отметил собеседник агентства."
"Stage Entertainment впервые в России объявили открытый национальный кастинг - отбор на главную мужскую роль Принца, участие в котором может принять любой желающий"

http://www.rian.ru/culture/20080530/108902528.html

Посмотрим,на мой взгляд - выбор странный. Дисней у нас конечно любят,но не думаю что так сильно,как хотелось бы постановщикам. И если на "Мамма Миа" мне родителей вытащить удалось,то вот на "Красавицу и чудовище" думаю будет сложнее. Мои родители не показатель,но...но как вариант среднестатистической публики:) И еще,раз такой размах,значити цены будут высокие.
Tags: впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments