Ирусик (eledwine) wrote,
Ирусик
eledwine

ГРУДНОЕ МОЛОКО И ОБЪЯТЬЯ МАТЕРИ СПАСЛИ ЖИЗНЬ МЛАДЕНЦУ!

Оригинал взят у progv_ru в ГРУДНОЕ МОЛОКО И ОБЪЯТЬЯ МАТЕРИ СПАСЛИ ЖИЗНЬ МЛАДЕНЦУ!

Австралийка Кейт Огг (Kate Ogg) на 27 неделе беременности родила двойню- мальчика и девочку. С девочкой все было в порядке, а вот за жизнь мальчика, весом 2 фунта (примерно 900 гр) врачам пришлось бороться. Но спустя 20 мин. врачи сообщили Кейт, что малыш умер и дали ей его, чтобы она попрощалась.

Mother Brings Baby Back to Life With Two Hours Of Loving Cuddles After Doctors Pronounce Him Dead

Отказавшись в это поверить, миссис Огг развернула ребенка из одеяла и держала на своей коже. А потом произошло чудо! После двух часов с момента объятий, касаний и разговоров с малышом, мальчик стал подавать признаки жизни!
Сначала он просто задыхался, что расценивалось врачами как рефлекторное действие, но тогда мать дала ему немного грудного молока на пальце и он начал дышать нормально.
"Я подумала: Боже мой, что происходит", - сказала миссис Огг. "Через некоторое время он открыл глаза. Это было чудо! Затем он протянул руку и схватил меня за палец. А затем малыш открыл глаза и повернул голову из стороны в сторону". Доктор продолжал качать головой и твердить: "Я в это не верю, я в это не верю".

На сегодняшний день ребенку уже больше 5 мес и он здоров! Кейт, выступая по телевидению, подчеркнула важность метода кенгуру, особенно для слабых и недоношенных деток.


Tags: ГВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments