Ирусик (eledwine) wrote,
Ирусик
eledwine

Выходные

Выходные были продолжительные:) Вообще если учесть мой больничный и праздники я месяц не работала:) Да,тяжко мне будет,как после отпуска...

Что касается этих выходных,то они были чудесными:) Было много чего в субботу,в частности мне вернули курсовик и в рецензии обвинили в большом количестве "элементарных орфографических ошибок",что ж пойду делать выговор своему word'у:))
Закончилась же суббота просмотром Евровидения. Ну да же слов нет,я была за Колдуна. Наши вообще никакие,по сравнению с ними даже песня неплохая.Каким образом Сердючка на втором месте не ясно,хотя мои поздравления Украине:) Такое чувство,что Западная Европа вообще забила на этот конкурс и прислала участников,каких было не жалко,и потому мы,т.е. Восточная Европа в лидерах.

Погода выдалась ужасная,но каким то чудом разгулялась к концу сегодняшего дня:) А мы (видимо тоже чудесным образом) съездили на смотровую площадку. Позор мне,я там впервые:)
82.38 КБ

П.С. ну и конечно,мои выходные не были бы столь прекрасны без Тебя:) Спасибо тебе и за прекрасную пятницу,субботу и воскресенье,и за просмотр со мной Евровидения,и за экскурсию мне,двоечницы,первый раз в 20 лет побывавшей на Воробьевых горах,ну и за все-все-все остальное огромное спасибо:)
Tags: впечатления, любовь, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments