Ирусик (eledwine) wrote,
Ирусик
eledwine

Hermes

Итак,я подсела на духи Hermes. Летом в очередном парфюмерном магазине мне предложили духи..я почему-то не отказалась. И уже через 15 минут привела маму. Это были «Ароматы садов» (Hermes un Jardin ) Мы очень долго выбирали. Мне было дороговато,а вот мама (не без моих советов) выбирала себе. Мы долго колебались между Sur le Nil lady (долиной Нила) и Mediterranee (Средиземноморьем) В итоге выбрали Нил. К тому же,была подарочная упоковка. К духам,прилагалась миниатюрная копия, мини лосьон.А в подарок был мини лосьон Merveilles. Не трудно догадаться,что мини версия осталась у меня. Очень необычные. Просто Очень. Именно так,с большой буквы. Я никогда не была фанатом ароматов,но об этом аромате не забываю каждое утро:)
Но сердце мое принадлежало Средиземноморью. Их я и купила на кипре. Между прочим,надо было еще поискать.Но у них правда аромат Средиземного моря. Они ждут меня,это подарок мне от мужа на Новый Год:) Ксати,он их все-таки спрятал,о чем я очень просила. Сразу два аромата - это многовато для меня.
Потом,мне на глаза попался лосьон - "Мечта". Merveilles...кроме того,что лосьон оказался хорошим,меня пленил аромат. И почему я раньше проходила меми полки с духами Hermes? И вот,мама привезла мне их из Испании:) Конечно же,они есть в Мск,но так интереснее. Я пока не открыла. Еще есть пока река Нил:) Но они,совсем другие.Вот начнется зима и будут в самый раз. Никогда бы не подумала,что какие-то духи способны так меня привлечь. Вот уже несколько месяцев они мне не надоедают,я о них не забыва и мне не хочется ничего другого.Для меня это странно:)
Tags: впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments